مقادير :
كوب حليب بودرة
ثلاث أرباع كوب سكر مطحون
2 كوب ماء بارد
2 ملعقتان كريمة دريم ويب
نصف ملعقة كبيرة فانيليا
نصف ملعقة صغير مستكة (تطحن مع السكر)
نصف ملعقة مسحوق السحلب الصافي
فستق
طريقة التحضير والطهى :
توضع جميع المقادير في خلاط الكيك على سرعة عالية لمدة 10 دقائق
توضع في الفريزر وتقلب كل نصف ساعة
عندما يثقل قوامها يضاف الفستق المبشور وتعجن وعند التقديم ترش بالفستق
طريقة تحضير دجاج بالبطاطس على الطريقة السورية
طريقة الشاكرية السورية
طريقة تحضير الدجاج مع البطاطا على الطريقة السورية
دجاج بالبطاطس على الطريقة السورية
الكبة السورية
حساء : شوربة الهريس
حلويات شامية
كبة
حبات الفراولةمعالشوكولاته
كرات جمبري
كعكة الليمون الشهية
ازياء جميلة جدااااااااااا للمحجبات 2012
لفافات التورتيلا مع الافكادو و ثمار البحر